当前位置: 首页>>审计动态>>工作动态>>正文
省教育厅审计工作检查组来校检查内部审计工作
2013-12-09 09:06

12月 6日 上午,湖南省教育厅派出审计工作检查组来我校对内部审计工作和审计项目质量进行检查。在办公楼二会议室,校长李建华、审计处处长陈晓芳向检查组汇报了学校近三年的审计工作情况。审计处全体人员参加了本次会议。

会上,李建华校长对检查组一行表示热烈欢迎,指出我校党委行政十分重视内审工作,审计工作在促进学校健康发展中起到了积极作用。审计处处长陈晓芳就我校近三年的审计日常工作开展情况、制度建设、审计成果等方面向检查组做了汇报。

会后,以刘朝晖为组长的检查组对我处内部审计工作情况进行了具体了解、抽查了审计项目样本,对审计质量进行检查。

检查组在听取汇报、实地检查后,与李建华校长及审计处人员进行了意见交流。刘朝晖组长总结了我校内审工作六大亮点包括有审计结果运用、经济责任联席会议制度推行等,对我校内部审计工作中取得的成绩给予了肯定,对我校人员少任务重等现状提出了建议,并希望就湖南城市学院内审工作中的亮点能在全省教育系统进行经验交流。