审计处
 首页  部门概况  审计动态  公示公告  规章制度  下载专区  工作流程  支部建设  学习园地  学校首页
公示公告
当前位置: 首页>>支部建设>>正文

审计处党支部召开换届选举大会

2019-04-12 11:41 莫勍

2019411日,审计处党支部召开换届选举大会,全体党员参加,陈晓芳书记主持大会,刘淑莉同志受机关党委指派参加会议。

会议首先由上届支部书记向大会报告上届工作情况,接下来由上届支部的组织委员莫勍同志汇报支部书记候选人酝酿情况、介绍候选人基本情况。同志们对名单审议后进行表决,一致通过同意陈晓芳同志为支部书记正式候选人。

上届支部组织委员宣讲大会选举办法后,大家举手表决通过,推选童宗红同志任监票人,指派莫勍同志任计票人。清点人数后发放选票进行填写。共计发出6张选票,回收6张选票,其中陈晓芳同志得票6票,全票当选为审计处党支部支部书记。

大会还指派童宗红同志负责支部纪检工作,莫勍同志担任党建工作联络员。